Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моя установка на бизнес
inmarketДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Моя установка на бизнес имеет не замысловатый план, который я вам сейчас поведаю.

1) Мой бизнес глобален;
2) Продукт уникален и не имеет конкурентов;
2) Ко мне в команду приходят люди целеустремленные, получающие финансовые результаты в работе командой;
3) Я лидер.
Эти принципы охватывают лишь не большую часть жизни меня. Они, конечно, выглядит как обрывок плана, но уверяю вас каждый из этих пунктов очень важен.
Мой бизнес ===>>> здесь. cool

granat20Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (inmarket)
Ко мне в команду приходят люди целеустремленные

Вот с этим обычно проблемы, как решить!?

ИлянаДата: Вторник, 25.08.2009, 13:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (inmarket)
Моя установка на бизнес имеет не замысловатый план, который я вам сейчас поведаю.
1) Мой бизнес глобален;
2) Продукт уникален и не имеет конкурентов;
2) Ко мне в команду приходят люди целеустремленные, получающие финансовые результаты в работе командой;
3) Я лидер.
Эти принципы охватывают лишь не большую часть жизни меня. Они, конечно, выглядит как обрывок плана, но уверяю вас каждый из этих пунктов очень важен.
Мой бизнес ===>>> здесь.

Чем ваш конкретно бизнес отличается от любого сетевого маркетинга
Лично мне после прочтения ваших установок приходит на ум секта, обработанная НЛП, задачей которой является облапошить как можно больше (простите) лохов.

inmarketДата: Вторник, 25.08.2009, 19:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (granat20)
Вот с этим обычно проблемы, как решить!?

Это проблема в голове, biggrin , на самом деле, нужен план, команда и системный подход.
Quote (Иляна)
Чем ваш конкретно бизнес отличается от любого сетевого маркетинга

Наш бизнес ни чем не отличается от любого сетевого маркетинга, а вот бизнес план - да. Он представляет собой веерный бинар, который по оценкам маркетологов является один из самых стойких. Еще очень важно он цикличный. Более подробнее о нем здесь
Quote (Иляна)
Лично мне после прочтения ваших установок приходит на ум секта, обработанная НЛП, задачей которой является облапошить как можно больше (простите) лохов.

По вашим мыслям вы подсознательно ищите того, кто вас облапошит. Могу поздравить, вы его найдете в конечном итоге.

ИлянаДата: Среда, 26.08.2009, 15:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (inmarket)
По вашим мыслям вы подсознательно ищите того, кто вас облапошит. Могу поздравить, вы его найдете в конечном итоге.

Ни в коем случае не хотела вас обидеть, а то судя по ответу фраза попала в точку. Ну а судя по вашим мыслям уважаемый inmarket вы заработаете себе миллионы на вашем чудесном глобальном бизнесе, с чем вас и поздравляю, если так случится. Только на землю опуститесь для начала, посмотрите на это со стороны взглядом обычного постороннего человека и вы поймете, что это выглядит и звучит как бред сумасшедших. Сейчас вы мне ответите, что надо мечтать, стремится, я мечтаю, поверьте, и стремлюсь и знаю, чего я могу достичь, только способ достижения мечты любой сетевой маркетинг , какая бы у него ни была схема ,для меня лично - не способ. Если вы горите,это ваше, дерзайте, только подумайте о последствиях, когда ваш очередной глобальный мегаприбыльный бизнес лопнет, а вы останетесь хорошо если с виллой на Майами, а если смотреть реально на вещи, то скорее всего повезет если останетесь с тем, с чем пришли.
Это мое мнение, а вас тут я вижу много, сейчас ответы пойдут опять про подсознательное blahblah

inmarketДата: Среда, 26.08.2009, 20:00 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Иляна)
Ни в коем случае не хотела вас обидеть, а то судя по ответу фраза попала в точку.

Критикуя чужое мнение трудно промахнуться ... wacko
Quote (Иляна)
Ну а судя по вашим мыслям уважаемый inmarket вы заработаете себе миллионы на вашем чудесном глобальном бизнесе, с чем вас и поздравляю

Спасибо за поддержку!

Расскажу историю:
У Иляны есть друг Майк, он говорит - ты знаешь Иляна я хочу прыгнуть в длину под 9-ть метров, а Иляна ему говорит -

Quote (Иляна)
Только на землю опуститесь для начала, посмотрите на это со стороны взглядом обычного постороннего человека и вы поймете, что это выглядит и звучит как бред сумасшедших.
, в ответ Майк говорит - все равно сделаю. 30 августа 1991 г. Майк прыгнул на 8 м 95 см.
Вчем ошибка Иляны!? А в чем был прав Майк Пауэлл!? Оставляю на ваше усмотрение.

Quote (Иляна)
Сейчас вы мне ответите, что надо мечтать, стремится, я мечтаю, поверьте, и стремлюсь и знаю, чего я могу достичь, только способ достижения мечты любой сетевой маркетинг , какая бы у него ни была схема ,для меня лично - не способ. Если вы горите,это ваше, дерзайте, только подумайте о последствиях, когда ваш очередной глобальный мегаприбыльный бизнес лопнет, а вы останетесь хорошо если с виллой на Майами, а если смотреть реально на вещи, то скорее всего повезет если останетесь с тем, с чем пришли.

Я вижу вам выворачивает заранее, это признак человека неудачника, который ищет оправдания своим неудачам.

Quote (Иляна)
Это мое мнение, а вас тут я вижу много, сейчас ответы пойдут опять про подсознательное

Да я наверно ошибся у вас только одни мнения, даже нет горького опыта и неудач, вы их боитесь по этому и не в состоянии взглянуть реальности в лицо.

Мое почтение. deal

ИлянаДата: Среда, 26.08.2009, 21:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Есть такая штука, в продажах называется работа с возражениями.
Не сомневаюсь что на своих семинарах по сетевому маркетингу вам их преподавали, более того, вижу , что вы их активно используете, к сожалению только не всегда понимаете, о чем говорите.
Рада за вас, если вы имеете в себе все вышеперечисленные качества и тогда все у вас будет отлично.
Черканите открытку, когда будете на своей вилле в Майами cool

granat20Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:35 | Сообщение # 8
Рядовой
И мне тоже ... thumb

inmarketДата: Четверг, 27.08.2009, 22:01 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Иляна)
к сожалению только не всегда понимаете, о чем говорите

Это не удивительно, тысячи людей не понимают друг друга, не говоря уже о понимании каких либо явлений и понятий.

Это не хорошо и не плохо, просто имеет место как огонь и вода ...
dry

МенеджерДата: Суббота, 29.08.2009, 09:34 | Сообщение # 10
Рядовой
В состязаниях по представлениям о работе и успехе в сетевом бизнесе никто не сможет победить. Так как, что в сетевом, что в обычном бизнесе или наемной работе можно как выиграть так и проиграть. Тут как в сказке " . . .Возьмешь перо Жар птицы - пожалеешь, и не возьмешь перо пожалеешь". Для меня лучше взять. surprised

inmarketДата: Вторник, 01.09.2009, 21:38 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Менеджер)
Возьмешь перо Жар птицы - пожалеешь, и не возьмешь перо пожалеешь

На мой взгляд эмоция одна, а результат разный.

biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: